当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

校领导深入音乐学院调研指导本科教育教学审核评估迎评工作

发布者: [发表时间]:2024-06-06 [来源]: [浏览次数]:

校领导深入音乐学院调研指导本科教育教学审核评估迎评工作

为迎接新一轮本科教育教学审核评估工作,高质量实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的工作目标66下午副院长马春华、高教研究与教学质量评估中心主任贾红、副主任王会玲一行3人莅临音乐学院检查指导本科教育教学审核评估迎评工作。音乐学院院长钱雪莲、各专业负责人、教研室主任参加会议。

会上,钱雪莲首先详细汇报了音乐学院师资队伍、教学条件、专业建设等基本情况以及教学资料检查、自评报告完善、自评自建举措等审核评估工作进展,总结了当前音乐学院审核评估工作存在的问题,并提出下一步整改措施。

马春华就我院审核评估工作开展情况提出具体指导意见,并强调要认真落实本科教育教学审核评估工作的各项要求,仔细研读相关文件,加强宣传和培训,提高师生对审核评估工作的认识和理解,形成全员参与、全面推进的良好氛围确保审核评估工作的有序开展。同时要进一步准确把握审核评估工作重点,持续查缺补漏,全力做好审核评估各项工作,以高水平迎评促建工作推动学校高质量发展再上新台阶。

此次调研为音乐学院本科教育教学审核评估工作的深入开展指明了方向,推动了我院本科教育教学审核评估工作向更高水平、更深层次迈进。音乐学院将以此次调研为契机,认真总结经验,积极整改提高,不断提升评建实效,凝心聚力确保本科教育教学审核评估工作的各项任务高质量、高效率完成。