当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

知法守法 与法同行—音乐学院组织观看法治教育讲座

发布者: [发表时间]:2023-12-04 [来源]: [浏览次数]:

知法守法 与法同行—音乐学院组织观看法治教育讲座

为进一步加强法治宣传教育工作,增强我院师生法治观念和法律意识,提高学生安全防范意识和自我保护能力,构建平安和谐校园。2023年12月4日,音乐学院党总支组织全院师生线上观看法治教育讲座。

本次法制宣传通过案例讲解和对话问答的形式,引导师生学习、了解宪法,也增强了用法律武器维护自身权益的意识。

通过法治宣传,为建设平安和谐的校园环境构筑了坚固的安全防线,营造了良好的法治氛围,进一步增强了我院师生的法律意识和自我保护意识,我院学子也纷纷表示要努力把法治精神、法治意识、法治观念内化于心、外化于行,做一名尊法学法守法用法的新时代青年大学生。