当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

音乐学院|国家安全日

发布者: [发表时间]:2022-04-16 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平法治思想,提高学生对总体国家安全观的认识,我院在4月15日----国家第七个全民国家安全教育日组织学生观看了《我对您说,总体国家安全观》和《我和我的新时代国家安全》两部微视频。

视频从坚持总体国家安全观,统筹发展和安全;深入开展宪法和国家安全法、反分裂国家法、国防法、反恐怖主义法、数据安全法、生物安全法、网络安全法等国家安全相关法律方面向观看者进行宣传,其中的大安全理念深入人心。

通过本次活动,我院学生深刻理解了习近平总书记法治思想。对总体国家安全观有了较为全面的了解,对建立国家安全意识具有重大意义。