当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

音乐学院开展“三个重温”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2021-06-03 [来源]: [浏览次数]:

音乐学院开展“三个重温”主题党日活动

正值2021届毕业生党员离校之季,为做好毕业生党员的教育、管理工作,增强毕业生党员的党性意识,音乐学院学生党支部于202163在音乐楼318,组织全体毕业生党员开展三个重温主题党日活动会议由院学生党支部书记尹为老师主持

会议伊始,尹为老师代表音乐学院学生党支部为即将毕业的党员同学献上祝福同时对大家提出几点要求:一是要文明离校,在离校之际更要发挥党员的先锋模范作用。二是要珍惜自己的党员身份,坚定信仰、砥砺品格。三是要在未来的工作岗位中用实际行动践行在党旗下的誓言。

随后由毕业生党员代表邓晓敏同学带领大家重温入党谈话和入党志愿书内容让所有学生党员回望过去、展望未来。

在活动的最后由学生党支部副书记张政华带领全体毕业生党员重温入党誓词。牢记使命、牢记党的宗旨,保持党的先进性、强化身份意识

通过此次活动,增强了所有毕业生党员的责任感和使命感。也进一步提醒所有学生党员要时刻以“四讲四有”合格党员标准严格要求自己。最后也衷心祝愿所有同学在新的人生征途上再创辉煌以更加优异的成绩为母校争光,为党旗添彩!