当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

音乐学院开展“龙江艺术大讲堂”活动

发布者: [发表时间]:2021-05-31 [来源]: [浏览次数]:

我院为响应黑龙江省教育厅关于开展龙江艺术大讲堂活动的通知,在音乐楼三楼会议室––龙江艺术大讲堂绥化学院音乐学院分会场,收看了此次讲堂。

本次讲堂是为迎接中国共产党建党100周年,全面贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的重要论述精神,落实全国新文科建设工作会议精神,以史育人、以美育人、以文化人,提升艺术教育的感召力、塑造力和影响力,努力开创龙江艺术教育工作新局面,开展以红绿蓝金银五色教育为主题的龙江艺术大讲堂活动。

我院收看本次龙江艺术大讲堂,是为积极响应习近平总书记的号召,全面贯彻落实总书记的领导精神,为我院工作注入源源不断的动力。至此建党一百周年之际,唯有紧跟党的步伐,响应党的号召,配合党的事业,才能不断的优秀自身、不断前进,跟随我党进入不朽之盛世!