当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

音乐素养大赛现场播报

发布者: [发表时间]:2020-10-28 [来源]: [浏览次数]:

音乐学院向全体在校生,以繁荣校园文化、丰富学生课余生活为出发点,以提升学生学习兴趣、夯实理论素养为目标,开展了首届音乐素养大赛。

本场比赛的评委是音乐学院教学副院长钱雪莲老师、理论教研室主任金相莉老师、优秀青年理论教师杨成栋老师、优秀青年理论教师宋歌老师、优秀青年理论教师李济彤老师、交响管乐团指导教师、指挥刘天宇老师。

本次比赛根据各个年级分为四个组。比赛比拼着各项音乐素养——基础乐理、中外音乐史、音乐欣赏、视唱。各个选手在比赛中充分发挥了自己的所学知识,比拼着各项基本音乐素质。

在比赛的最后,所有选手和评委们上台合影,无谓胜负,无谓排名,赛出了风采和友谊。