当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

音乐学院全体职工参加”习近平总书记“七一”重要讲话精神”专题宣讲活动

发布者: [发表时间]:2021-10-20 [来源]: [浏览次数]:

音乐学院全体职工参加习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲活动

10月20日,音乐学院全体教师参观习近平新时代中国特色社会主义思想教育中心,马克思主义学院院长杨凤霞教授带领全体教师回顾了习近平总书记学习、成长、工作的历程。

杨教授从历史的角度,全景式展示了习总书记作为党中央核心、全党领袖的成长之路,生动阐明了习总书记是在浓郁革命氛围中成长起来的我党领袖,是在苦难历史和曲折经历中成长起来的我党领袖,是在长期实践中成长起来的我党领袖,是在新的伟大斗争中确立起来的我党领袖,是在重大国际斗争中成长起来的我党领袖,是在人民群众中成长起来的我党领袖。

马克思主义学院教师姜丹丹从奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领、习近平总书记重要讲话提出的一些新思想新观点新要求等方面讲解了习近平总书记“七一”重要讲话精神。进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,帮助各位老师了解总书记知青岁月及关心关怀青年和青年工作,深刻体悟习近平总书记为民造福的初心,追求真理的精神,埋头苦干的作风,攻坚克难的意志,复兴民族的梦想,推进新思想在学院教师中入脑入心,落地生根。