校党委副书记李淑慧同志一行来我院调研指导工作

发布者: [发表时间]:2021-03-18 [来源]: [浏览次数]:

校党委副书记李淑慧同志一行来我院调研指导工作

3月18日上午10点,校党委副书记李淑慧、招生就业处处长马国齐、副处长董大为、卞兴超来到音乐学院调研指导工作。音乐学院党总支书记马梁、副院长钱雪莲陪同调研。

首先,马梁书记对各位领导的到来表示欢迎,并向各位领导介绍了我院2021年就业工作情况。

随后,由副院长钱雪莲对我院近两年的招生情况进行了详细的介绍。

李书记一行对我院近两年的招生就业工作给予了高度肯定,通过调研也进一步了解我院面临的实际困难。其中针对我院学生分散实习、增加个别专业省内生源数量以及学生高质量就业等问题进行了深入探讨。

调研结束时,李书记指出,要继续完善就业包保责任制,让每一名教师参与其中,通过提高教学质量推动我院就业工作;就业工作既要立足当前也要着眼长远,争取在人才培养的输出阵地上取得新的突破。