当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

音乐学院寒假优秀社会实践活动——“母校行”专题活动

发布者: [发表时间]:2023-01-20 [来源]: [浏览次数]:

音乐学院寒假优秀社会实践活动——“母校行”专题活动

姓名:曲畅

班级:21级音乐表演一班

主题:中母校行

为充分宣传我校,配合招生工作的进一步推进,提高招生工作实效,发挥重要的纽带作用,加强我校与各生源地中学的联系,同时也为了让大家回报母校,为高中生提供更多的咨询服务,助力新一届高考,我参加了学校开展的“母校行”活动,由于疫情原因我未能回到母校,而是进行了线上宣讲。

此次社会实践活动中,我提前与高中老师进行了沟通,他表示很支持我的宣讲,于是特意安排了两节课的时间让我和学弟学妹们交流经验。宣讲主要从绥大专业学科、校园环境、住宿环境、教学设施等方面展开,最后以答疑环节结束。这一个小时的线上讲座让同学们对绥化学院产生了浓厚的兴趣,了解了更多绥化学院的现状,有不少同学表示有意愿报考我校。

此次宣讲让更多的高中学子了解到绥化学院,积极报考绥化学院。在此也祝愿大家高考顺利,考上理想大学。