当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

音乐学院寒假优秀社会实践活动——“母校行”专题活动

发布者: [发表时间]:2023-01-30 [来源]: [浏览次数]:

音乐学院寒假优秀社会实践活动——“母校行”专题活动

姓名:上官王晋

学号: 202150828

班级:21级音乐学一班

专业:音乐学

腊月十七上官王晋同学怀着激动与紧张的心情踏进了曾经学习和生活了三年的母校一一阳城二中,向母校部分师生概括介绍了绥化学院。

紧接着上官王晋同学并结合自己当年高中毕业后填志愿的茫然向学弟学妹介绍了高考填报志愿的相关考虑,让同学们对高考填报志愿有了初步得了解。

最后上官王晋同学谈了在大学参加的社团活动以及从中得到的锻炼,向学弟学妹介绍了绥大的一些社团及参加这些活动对自己的影响。

此次宣讲让更多的高中学子了解到绥化学院,积极报考绥化学院。在此也祝愿大家高考顺利,考上理想大学。