当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

音乐学院暑假优秀实践报告|党史学习教育活动

发布者: [发表时间]:2022-07-30 [来源]: [浏览次数]:

音乐学院暑假优秀实践报告|理论普及宣讲活动

社会实践报告

姓名:梁泽敏

班级:21级舞蹈编导班

主题:理论普及宣讲

学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想是广大人民群众的责任与义务,我们要推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。

本次线上宣讲共有两个主题,最重要的一个就是宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,在有疫情的现实情况下,我只能通过线上交流来使身边更多的人了解习近平新时代中国特色社会主义思想,而在疫情当下,宣讲一些疫情知识便成为了第二个主题,让她们在了解新思想的同时学会保护自己,认清当前疫情局势,并将这些精华源源不断地流传下去。

正所谓思想就是力量,旗帜就是方向。习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化新的飞跃,是引领我们奋勇前进的思想之旗、精神之旗。习近平新时代中国特色社会主义思想是当今时代人类最重要的思想结晶。习近平新时代中国特色社会主义思想为丰富和发展马克思主义作出重大原创性贡献,为激活中华优秀传统文化的生命力作出历史性贡献,为人类文明进步作出世界性贡献。

在进行社会实践的这些天里,我成功的把新时代的思想讲给了更多的人听,希望以此可以带动越来越多的人去学习习近平新时代中国特色社会主义思想,去了解它,去贯彻它,深刻领会其时代意义、理论意义、实践意义、世界意义。

通过这次宣讲,不仅使新时代思想得到了传播,还普及了一些疫情小知识,使全国上下团结一心共同抗疫,我们始终相信,疫情的阴霾终会散开,新时代新思想终会带领我们走向更好的未来。