当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

音乐学院“五个关爱”专题社会实践活动

发布者: [发表时间]:2022-07-25 [来源]: [浏览次数]:

音乐学院“五个关爱”专题社会实践活动

21级舞蹈编导车欣怡,我院同学车欣怡为深入贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示精神利用假期时间参加了五个关爱系列社会实践活动。

在实践中,车欣怡实地走访、通过监护人了解孩子们情况、和孩子们一起画画、一起进行课外阅读。她希望孩子们以后要做个勇敢、坚强的人,在困境中保持乐观的心态,无论做什么事,一步一个脚印踏踏实实,才能成事,很多事欲速则不达,拥有善良的品质比什么都重要。

这次的实践是对我们自身能力的锻炼和提升,让我们学会从实践中学习从学习中实践。也更好地践行了五进和贯彻“以德为行,以学为上”的育人理念。同时也深刻地体会到了党和国家以及人民群众之间的相互配合的重要性。