当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

音乐学院赴长春市开展访企拓岗

发布者: [发表时间]:2024-05-21 [来源]: [浏览次数]:

音乐学院赴长春市开展访企拓岗

520-21日,音乐学院院长钱雪莲、党总支副书记刘姬冰和专业教师于书懿一行赴长春市施塔克艺术交流中心晟乐钢琴中心和国王的朋友艺术教育等企业开展访企拓岗专项行动。

长春市施塔克艺术交流中心晟乐钢琴中心,企业负责人分别介绍了公司的基本情况、业务范围。双方就学生实习、毕业生就业创业工作展开深入交流,并就推荐2024届毕业生就业工作达成共识。企业负责人表示,非常欢迎绥化学院音乐学院毕业生来公司就业,为推广音乐舞蹈文化贡献年轻的力量。

此行还走访了国王的朋友艺术教育企业。校企双方就实习就业、项目合作、人才培养等工作进行深入交流,并达成了初步合作意向。