音乐学院 | 2021年迎新动员大会

发布者: [发表时间]:2021-09-01 [来源]: [浏览次数]:

音乐学院 | 2021年迎新动员大会

为保证2021级新生入学报到工作顺利进行,让新生更快地融入新生活,9月1日上午八点,我院于音乐楼三楼会议室召开2021迎新动员大会。大会由辅导员张振东和尹为老师主持,全体志愿者参加。

会议伊始,尹为老师表示要高度重视迎新工作,此次迎新是本学期的一件大事,做好迎新工作对学校、学院和新生意义非凡,希望大家发扬奉献精神,紧密配合,精准对接,全力做好迎新工作。

紧接着,辅导员张振东老师对迎新工作具体流程作了介绍。他详细介绍了迎新过程中志愿者们的工作职责和新生的报道程序并要求各位迎新志愿者在迎新工作中要有全局视野,做好灵活调剂的工作准备。要满怀正能量,树立良好形象,弘扬踏实稳健的学风和院风,展现音乐学院风貌,成为新生的榜样。

最后,张振东老师代表学院对参与此次迎新的志愿者表示感谢。他提到,今年新生人数再创新高,望各位志愿者听从指挥、服从安排,熟练工作流程,做到心中有数;面对突发情况时及时反馈、及时沟通;以饱满的热情和高度的责任感迎接新生,尽最大的努力给新生更多的温暖。

本次动员大会的召开,帮助迎新志愿者们充分了解迎新工作中的具体环节,为我院迎新工作奠定了良好的基础。

迎新的冲锋号已经吹响,让我们一起努力积极行动,圆满完成迎新活动的各项任务,同时也预祝新生们能顺利开启大学新生活,逐梦扬帆,在音乐学院开拓属于自己的一片蓝天!