音乐学院|我院领导走访新生公寓

发布者: [发表时间]:2021-09-05 [来源]: [浏览次数]:

音乐学院|我院领导走访新生公寓

为了解新生住宿情况,确保新生拥有良好的住宿环境。9月5日晚,我院马梁书记、钱雪莲副院长、郭大海老师、张振东老师和尹为老师到21级新生寝室走访交谈。

(正在和学生亲密交谈的老师们)

首先,老师们了解了新生们的基本情况并向他们询问了的姓名并与他们进行了亲密的交谈,同时对住宿环境及宿舍各种设备进行了视察。其次,老师们仔细询问了宿舍的用电情况及宿舍采光等问题,积极听取新生对寝室的意见和建议。除此以外老师们额外叮嘱大家一定要做好寝室安全工作,杜绝一切危险情况的发生,确保新生住的安心,住的舒适,能够尽快适应校园生活,开始他们新的人生旅程。

此次暖心的访问,使同学们感受到我们学院的温暖。希望这些来自五湖四海的小萌新们,可以跨越地域的差异,和谐共处,在音乐学院绽放出自己的光彩!