音乐学院|毕业生警示教育活动

发布者: [发表时间]:2023-05-26 [来源]: [浏览次数]:

为引导毕业生牢固树立遵法守法、崇廉守纪的廉洁自律意识,音乐学院于5月26日组织2023届毕业生前往绥化市廉政警示教育基地进行参观学习。

毕业生们在讲解员的带领下逐一参观了各大展厅,一张张图片、一幕幕镜头、一声声忏悔、一句句告诫,直观生动地展示近年来发生的党员干部违纪违法典型案例,给所有毕业生带来了强烈的心灵震撼和深刻的思想触动,接受了一次触及心灵的廉政教育洗礼。

通过此次警示教育,毕业生们受益匪浅,纷纷表示:要筑牢廉洁意识,保持廉洁本色,在今后的工作生活学习中继续严格要求自己,坚持廉洁自律,要用高标准、严要求去迎接新的机遇和挑战。