歌声向未来|梦天使女子合唱团音乐专场

发布者: [发表时间]:2023-09-25 [来源]: [浏览次数]:

歌声向未来|梦天使女子合唱团音乐专场

在绥化学院建校七十周年之际为丰富校园文化生活,提高音乐学院学子的舞台经验。9月25日下午18:30在绥化学院大学生活动中心由共青团绥化学院委员会主办,绥化学院音乐学院承办,音乐学院梦天使女子合唱团演出的“歌声向未来”主题音乐会准时开演。

此次莅临现场的领导有:市政协副主席刘丽华、市文联主席韩良志、工商联主席党伟,校党委副书记陶佰睿、副校长卢百胜、音乐学院院长钱雪莲、校团委副书记齐铁陪同观看。

姜喆,绥化学院音乐学院教师、梦天使女子合唱团指导教师、独立音乐制作人、导演、一级歌唱演员、腾讯签约音乐人、绥化市音乐家协会副主席、中国音乐家协会合唱联盟理事、绥化广播电视台文艺顾问。

姜喆

本次主题音乐会分为:常怀感恩心、励志正当时、青春唱祖国三个篇章。

常怀感恩心

《萱草花》

《天之大》

《每当我走过老师窗前》

母校,老师,学生这三个要素,共同组成了绥化学院这个大家庭,同时见证了70年奋进拼搏的光辉历程。

励志正当时

《追光者》

《大鱼》

《匆匆那年》

青春像一首歌,谱写着上下起伏的曲调,青春像一首诗,吟诵着抑扬顿挫的节奏;青春音奋斗更美丽,青春因奋斗才无悔。

青春唱祖国

《万疆》

《我和我的祖国》

《没有共产党就没有新中国》

一曲颂歌为何一片痴情,为何以往那段被枪林弹雨异国铁蹄蹂躏过的记忆已被历史深深收藏。走过屈辱走过苦难的先辈们,用千年如一的信念凝聚成一面鲜红的旗帜。沸腾的黄河水咆哮着,活力澎湃,浪花翻滚,一阵高过一阵,驮载着祖国走过波折,走过屈辱,走向成熟,走进辉煌,走向成功。

音乐落下,梦天使女子合唱团专场音乐会也宣布落下帷幕,期待我们与梦天使的下一次见面!