音乐学院| 百年征程 不忘初心

发布者: [发表时间]:2022-05-10 [来源]: [浏览次数]:

今天是中国共产主义青年团成立100周年,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬五四精神,号召广大团员青年以实际行动“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”,我院于五月十日上午十点音乐楼318组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播,本次参与的人员有我院辅导员尹为老师、团员青年以及全体学团干部。

习近平总书记在大会中曾说:“展望未来,我国青年一代必将大有可为,也必将大有作为。”我们沐浴在时代的春风里,青春的理想与激情、奋斗与创造犹如万马奔腾,酣畅挥洒。青年的我们是新时代的接班人,承载着国家和民族的光明未来,我们要不忘初心,继续前进,努力拼搏,唱响新时代的青春之歌。

观看直播结束后,我院辅导员张振东老师和尹为老师携我院学生录制祝福视频,以献礼青年团成立百周年。