当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

音乐学院|迎新工作顺利进行中

发布者: [发表时间]:2021-09-03 [来源]: [浏览次数]:

音乐学院|迎新工作顺利进行中

白驹过隙,又一年的迎新之日踩着夏季的尾巴悄然而至。各位新生第一次踏入大学校园的大门,脸上带着对未知的憧憬,眼里也闪烁着希望的光芒,虽然舟车劳顿,却也欣喜非常。

迎新当天,我院领导与志愿者一大早便来到迎新广场等待新生入校。在学校门口安排志愿者高举院牌等待,确保每一位新生都能准确无误的完成报道手续,新生全程都有志愿者在旁追踪指导。

因为疫情原因,新生入校后需进行核酸检测并进入主楼进行隔离观察,直到核酸检测报告结果出来后才能进入宿舍。等待的时间虽然漫长,但每一位志愿者都用百分百的热情让新生们感受到了学院的精神风貌和来自各位学长学姐亲切关怀。最后,欢迎每一位2021届的学弟与学妹们加入音乐学院的大家庭中来,希望我们在以后的大学生活相互关照