音乐学院|新学期线上年级大会

发布者: [发表时间]:2021-08-22 [来源]: [浏览次数]:

音乐学院|新学期线上年级大会

为积极响应国家疫情防控号召,我院两位辅导员老师于8月22日下午分别对各年级学生以直播形式召开了2021年秋季学期学年开学大会。

会议上两位辅导员老师讲解了关于网上授课时的相关事宜和注意事项,嘱咐学生们要积极配合学校,认真对待,要高度重视更要有质量的完成每堂网课。随后,两位辅导员老师要求每位同学要准时签到的同时也要保证签到信息准确度。要时刻关注自己所处地区的风险程度以便上报给学校做出相应的安排。督促学生尽快完成新冠疫苗的接种,做好疫情防控工作。

对于何时返校上课的问题,两位辅导员老师要求一定不能私自返校或返回学校所在城市。叮嘱每位同学调整好自己的心态,专心上好每节网课,安心等待学校的通知。大会最后,辅导员叮嘱全体学生注意安全。这次的直播会议为同学们解决了放假以来的忧虑,也督促了同学们认真学习网课,起到了安稳同学们内心的作用。