音乐学院学生党支部开展党史宣讲(第三讲)

发布者: [发表时间]:2021-04-07 [来源]: [浏览次数]:

音乐学院学生党支部开展党史宣讲(第三讲)

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推动我校党史学习教育深入开展,47日我院于音乐楼106开展党史学习教育宣讲第三讲,宣讲人为学生党员张爽

张爽同学从革命事迹讲起,通过红色经典故事的讲解,引导所有同学感受中国共产党成长史的波澜壮阔,感悟新中国的进步发展,讴歌中国共产党的丰功伟绩,将爱党之情植于心。红色宣讲让历史、时代与青年同频共振,让红色资源释放最大能量。

回望历史是为了更好的未来,历史是最好的教科书。2021年是十四五开局之年,我院同学表示要从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,坚守初心、勇担使命,攻坚克难、砥砺奋进,在全面建设社会主义现代化国家新征程上开好局、起好步,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。