音乐学院学生党支部开展党史宣讲活动(第二讲)

发布者: [发表时间]:2021-04-02 [来源]: [浏览次数]:

音乐学院学生党支部开展党史宣讲活动(第二讲)

进一步加强音乐学院全体学生的党性教育,42日,我院于音乐楼106开展党史学习教育宣讲第二讲,宣讲人为学生党员张政华。

张政华同学从中国共产党的历史讲起,细数了中国共产党伟大的革命精神,讲述了伟大精神引领的伟大事业,她强调这些精神不但属于历史而且属于现在更是属于未来。宣讲中张政华同学强调我们要传承和弘扬革命精神,切实增强不辱使命的信心,以永无止境的追求、善谋新篇的担当,继续学好专业干在实处、服务同学走在前列。

通过党史学习教育,引导同学们加深对革命精神理解、学习当代英雄的顽强奋斗、弘扬身边榜样的忘我奉献,从他们顽强拼搏、艰苦奋斗的人生经历中汲取力量与智慧,激励音乐学子们为中华民族伟大复兴贡献青春力量!