当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

学生义务打扫党员活动室

发布者: [发表时间]:2020-11-03 [来源]: [浏览次数]:

2020113号下午五点,在学生党支部书记尹为老师的号召与带领下,生活部部员积极主动地参加了打扫党员工作室的志愿活动。

为了参加本次活动,很多同学都主动利用个人休息时间,清理了房间杂物。同学们配合默契,擦桌子,扫地,清空垃圾,一切井然有序地进行着。虽然其中不乏辛苦,但将活动室打扫干净又充满着成就与满足。

通过开展义务劳动,彰显出学团干部们甘于奉献的先锋模范本色,树立了学团的良好形象。生活部部员们纷纷表示:今后将以更加积极主动的态度来做好服务工作,为音乐学院的建设助力。