网络安全教育主题班会

发布者: [发表时间]:2020-09-23 [来源]: [浏览次数]:

网络安全教育主题班会

为了更好地提升学生们的网络安全意识,营造一个安全的网络环境,音乐学院于9月17日开展了以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的网络安全教育主题班会,全体19级学生参与了此次班会。

同学们通过“新华网”,“腾讯新闻”,“哔哩哔哩”等线上平台观看了“聚力青春守护安全”网络公开课,并参加了网络知识安全竞赛,在班级开展班会。

维护网络安全,不是靠一人之力就能做到的,要靠的是所有人的自觉,在此次活动召开后,同学们充分意识到每个人对社会影响之大,要树立网络安全意识,自觉做到不造谣、不传谣、不信谣,积极维护网络安全,为维护网络安全出一份力。