【星光活动】我们一直在路上

发布者: [发表时间]:2019-03-14 [来源]: [浏览次数]:

“星光行动”依旧在进行

雪漫漫落下去,大地沉寂。寒冷袭来,但我们的“星光行动”依旧在进行中,关爱孩子们,我们一直在路上。3月13日,新一周的关爱自闭症儿童活动拉开了帷幕,我院的志愿者们再一次来到绥化市初阳自闭症儿童康复中心,继续来陪伴着这群孩子们一起长大…孩子们在志愿者们的陪伴下逐渐成长,正如皑皑白雪下,掩藏着的勃勃生机。

今天的活动中,几名志愿者带领孩子们跳了一段优美的舞蹈,与孩子们互动,孩子们脸上洋溢着童真的笑容,学的也特别认真…

关爱留守儿童,星光活动,我们一直在路上,陪伴着孩子们的童年健康成长,音乐学院一直在身旁。