“不忘初心”音乐学院庆祝建国70周年暨纪念“五四”运动一百周年系列活动之雷锋活动月主题团活

发布者: [发表时间]:2019-03-07 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实习近平总书记“雷锋是时代楷模,雷锋精神是永恒的”的讲话精神,充分培育和践行社会主义核心价值观,弘扬和培育民族精神,倡导团结友爱、文明礼貌、勤俭节约、无私奉献的新风尚和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,引导广大青年献爱心、传孝心,进一步展现当代大学生朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。

值此第20个“中国青年志愿者服务日”到来之际,我院为响应学校号召,于2019年3月6日开展“青春志愿行,雷锋在行动”主题团日活动。

我院学生通过演讲的形式进行生活中“雷锋”榜样的分享,激励了我院同学积极投身到学雷锋活动中,牢记肩负的责任和使命,坚定信念。