当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

音乐学院团总支简介

发布者: [发表时间]:2020-04-15 [来源]: [浏览次数]:

音乐学院团总支简介

音乐学院团总支下设16个团支部,共有学生团员363人, 团总支书记1人,副书记1人、下设纪检部、组织部、社会实践部等6个部门。音乐学院团总支积极开展丰富有意义的团日活动,指导各支部开展工作,定期开展关爱活动,日常团的工作、活动有计划,有过程,有总结,按时召开团总支例会。举办祖国礼赞精品展演月系列活动。协助教学部门组织毕业班级学生举办声乐、钢琴专场演出。主要打造三个精品社团,即合唱社团、铜管乐社团、民乐社团。每个社团都有专业课教师做技术指导,定期举行大型社团汇报演出。开展以孝道和感恩为主题的关爱留守儿童等活动。