当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 总支活动 >> 正文

庆“七·一”┃音乐学院党总支组织全体师生观看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布者: [发表时间]:2021-07-01 [来源]: [浏览次数]:

71日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行。音乐学院党总支组织全院教师在音乐楼318进行集中观看。我院学生也通过多种形式收听收看大会实况,共同见证这一激动人心的百年盛典。

观看中,大家情绪饱满、精神振奋,跟随习近平总书记饱含深情又振奋人心的讲述,再一次回顾中国共产党团结带领中国人民实现中华民族伟大复兴而进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造。

观看结束后,大家纷纷表示要永远铭记党的光辉历程、汲取历史经验和智慧、坚定未来必胜信念,时刻牢记第一身份是党员、第一责任是为党工作,以总书记重要讲话精神为指引,坚持党对高校工作的全面领导,坚持社会主义办学方向,坚持立德树人根本任务,坚持把党中央的大政方针、决策部署在学校落地生根。