当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 总支活动 >> 正文

党在我心中

发布者: [发表时间]:2018-06-14 [来源]:中共绥化学院音乐学院党总支部委员会 [浏览次数]:

为了引导大一的同学积极向党组织靠拢,深入了解党的历史与党的性质与光荣,音乐学院学生党支部书记胡美玲为新生同学做了一场别开生面的讲座。

胡老师以“入党的条件与程序”为主题展开本次讲座。她解读了党章中规定的入党的条件,并与新生一起讨论,要入党首先自身要具备什么条件等问题。最后与大家一起学习了音乐学院入党的程序。在讲座中,胡老师列举了想刘胡兰、孔繁森等这样一系列的优秀党员的光荣历史,希望广大团员青年向革命先辈们学习,发挥先锋模范作用。

讲座结束后,大一新生们表示以后在生活和学习中能够以党员的标准严格要求自己,积极参加各种活动,努力学习,积极向党组织靠拢,以实际行动争取早日加入中国共产党。