当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 总支活动 >> 正文

音乐学院师生在东北地区电视舞蹈大赛中喜获银奖

发布者: [发表时间]:2018-06-14 [来源]:中共绥化学院音乐学院党总支部委员会 [浏览次数]:

由中国舞蹈家协会、黑吉辽三省文学艺术界联合会、吉林省文化厅联合主办的东北地区电视舞蹈大赛于9月20日晚在长春东方大剧院圆满落幕。我校音乐学院选送的作品《守望的日子》喜获专业院校组银奖。 东北地区电视舞蹈大赛旨在为社会文艺活动搭建展示平台,推动文化、文艺事业的发展,繁荣社会文化。本次比赛参赛人数高达5000余人,大赛按照专业院校、群文成人、少儿、专业院团4个组别,历经初赛、半决赛、决赛3段赛程。经过4个多月的激烈角逐,共有86个作品进入决赛。我校音乐学院选送的《守望的日子》从全国各大高校舞蹈队中脱颖而出,进入了决赛。我校音乐学院师生与19支专业院校舞蹈队同台竞技,最终凭借扎实的基本功、娴熟的舞台技巧和深厚的主题等优势夺得银奖。

无助的孩子 谁与我为伴

守望的孩子等待父母回家

期盼的眼神 苦苦的等待

爸爸 妈妈 我考试又得了第一名 你们什么时候能够看到啊?

舞蹈《守望的日子》喜获东北地区电视舞蹈大赛银奖