当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 总支活动 >> 正文

音乐学院成功召开党的群众路线教育实践活动学生座谈会

发布者: [发表时间]:2018-06-14 [来源]:中共绥化学院音乐学院党总支部委员会 [浏览次数]:

为了深入推进党的群众路线教育实践活动的开展,务实、有效地为学生服务,深入了解我院学生在学习、生活中遇到的实际困难,营造良好的育人、学习环境,音乐学院于2013年8月23日13:00在音乐楼319会议室召开党的群众路线教育实践活动学生座谈会,学生党员、学团干部及学生代表参加了此次会议,会议由音乐学院辅导员胡美玲主持。

座谈会上,胡老师首先向参会的学生代表们阐述了此次座谈会的目的和意义,希望与会的8个班级的20名学生都能够积极发言。学生代表结合切身实际情况就学习、生活、课程设置、网络等各个方面表达了他们的一些想法、建议和要求,胡老师认真做好记录并就学生管理等有关问题给予了解答,关于课程设置问题胡老师表示会后将进行梳理,教学院长将集中为全体同学进行解答。

最后,胡老师对学生代表能能够为学院的发展建言献策表示感谢,并表示会后将第一时间把大家反馈的意见反映给党政领导班子,通过同学们的积极发言,让学院了解了同学们的需求,提出的很多实际问题对学院各部门做好工作都有很大的启发性,为今后学院工作顺利开展提供了有益的借鉴,对于同学们提出的意见和建议,学院将组织相关部门认真研究,争取早日解决存在的问题,为同学们创造更好的学习生活环境。