当前位置: 网站首页 >> 教学研究 >> 教育教学 >> 正文

音乐学院赴东北师范大学招聘宣讲

发布者: [发表时间]:2024-05-20 [来源]: [浏览次数]:

音乐学院东北师范大学招聘宣讲

2024年5月20日,绥化学院音乐学院院长钱雪莲教授、党总支副书记刘姬冰及钢琴教师于书懿,于东北师范大学音乐学院举办了一场招聘宣讲会。

在宣讲中,钱院长详细介绍了音乐学院发展历程学校发展平台及福利岗位需求等内容。

同时,为东北师范大学音乐学院的师生提供咨询服务。解答了关于招聘程序、福利待遇等方面的问题,让与会师生对绥化学院有了更加深入的了解。

在招聘会,音乐学院与东北师范大学音乐学院博士生导师——士友教授进行了交流并邀请其来我院担任讲座教授。金教授系教育部高等学校艺术学理论类教学指导委员会委员、国家社科艺术学项目通讯评审委员、国家留学基金委评审委员交谈中,音乐学院院长向金教授介绍了绥化学院的引进政策,包括薪资待遇、工作环境以及教学和科研资源。

此次招聘会的举办和与金教授的会面,不仅为音乐学院引进优秀师资与人才提供了宝贵的机遇,也进一步加深了学院与东北师范大学音乐学院之间的交流与合作。