当前位置: 网站首页 >> 教学研究 >> 教育教学 >> 正文

音乐学院召开2021级师生见面会

发布者: [发表时间]:2021-09-08 [来源]: [浏览次数]:

98日下午,音乐学院2021级师生见面会在主楼502会议室召开。音乐学院马梁书记,钱雪莲副院长、郭大海老师、尹为老师、金相莉老师、王环宇老师、郭启力老师、李清洁老师参加会议,2021级全体新生到场参与,会议由张振东老师主持。

见面会伊始,马梁书记致辞,他代表音乐学院全体师生对2021级新生的到来表示热烈的欢迎,并希望所有新生大学期间能愉快的学习和生活,对新生提出继续学习、全面成长、目标清晰、规划人生、学会相处、懂得珍惜的殷切希望,期望同学们都能成就属于自己的精彩未来。

随后,钱雪莲副院长就音乐学院建院历史、发展现状、师资力量及就业前景等方面进行了详细介绍,并语重心长地向新生提出:要树立正确的人生观,价值观和远大的目标,在今后的学习和生活方面要认真对待每一天、合理规划时间,期望学生们能够取得优异的成绩!

最后,理论教研室主任金相莉老师,舞蹈编导教研室主任李清洁老师,声乐教研室主任王环宇老师,器乐教研室主任郭启力老师,分别介绍了各教研室的课程安排及教师情况,对课程规划、学习要点等方面做了详细的讲解,让2021级新生对军训结束后的学习课程有了很深的认识和了解。

此次新生见面会给师生一个交流平台,增进彼此的了解,提前做好学生的思想教育管理工作,鼓励同学们布局学习生活,扣好人生第一粒扣子,为度过一个精彩充实的大学生涯打下坚实的基础。