当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

学团干部例会

发布者: [发表时间]:2020-10-05 [来源]: [浏览次数]:

音乐学院 | 学团干部例会

10月5日中午十二点,音乐学院学生会在音乐楼106开展了本周学团例会,本次会议由学生会主席陈无缺主持,张振东老师,尹为老师参加此次会议。

本次会议对迎新工作进行了总结,向全体志愿者三天辛勤的工作表示了感谢,同时对学生会活动室值班提出了进一步的要求,要严肃值班制度、落实好本职工作也希望所有学团干部能够勇于承担,乐于奉献,坚持传、帮、带的工作原则,更好地为音乐学院所有老师、同学服务

最后,因为天气转冷,两位老师希望所有同学都能注意天气变化,随时增减衣物,注意保暖,以免感冒。