当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 总支活动 >> 正文

音乐学院党总支召开全体党员大会,传达学习《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神》

发布者: [发表时间]:2020-03-04 [来源]: [浏览次数]:

3月4日下午14:00,音乐学院党总支启用钉钉视频会议系统,召开了全体党员大会。会上,党总支书记马梁同志认真传达了《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神》。他要求全体党员同志要深刻认识当前疫情防控的形势,要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,增强“四个意识”、树牢“四个自信”,做到两个维护。要在政治上、思想上、组织上、行动上和党中央保持高度一致,要树立战胜疫情的坚定决心。党员同志要带头遵守疫情防控措施,做到政治合格、作风过硬,做到关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来。